Pekerjaan Docking Ponton di Pelabuhan Mengkapan Kab. Siak

DINAS PERHUBUNGAN PROVINSI RIAU Pemerintah Daerah Provinsi Riau



Syarat Kualifikasi Tender

Persyaratan Kualifikasi Administrasi/Legalitas
Memenuhi ketentuan peraturan perundang-undangan untuk menjalankan kegiatan/usaha.
NIB KBLI 33151 Reparasi kapal, Perahu dan Bangunan Terapung
Mempunyai status valid keterangan Wajib Pajak berdasarkan hasil Konfirmasi Status Wajib Pajak.
Mempunyai atau menguasai tempat usaha/kantor dengan alamat yang benar, tetap dan jelas berupa milik sendiri atau sewa.
Secara hukum mempunyai kapasitas untuk mengikatkan diri pada Kontrak yang dibuktikan dengan:
a) Akta Pendirian Perusahaan dan/atau perubahannya;
b) Surat Kuasa (apabila dikuasakan);
c) Bukti bahwa yang diberikan kuasa merupakan pegawai tetap (apabila dikuasakan); dan
d) Kartu Tanda Penduduk.
Menyetujui Surat Pernyataan Peserta
Dalam hal Peserta akan melakukan konsorsium/kerja sama operasi/kemitraan/bentuk kerjasama lain harus mempunyai perjanjian konsorsium/kerja sama operasi/kemitraan/bentuk kerjasama lain
Tidak masuk dalam Daftar Hitam
Persyaratan Kualifikasi Teknis
Memiliki Pengalaman Pekerjaan:
a) Penyediaan barang pada divisi (Lihat Tabel) yang sama paling kurang 1 pekerjaan dalam kurun waktu 1 (satu) tahun terakhir baik di lingkungan pemerintah maupun swasta, termasuk pengalaman subkontrak;
b) Penyediaan barang sekurang-kurangnya dalam kelompok/grup (Lihat Tabel) yang sama paling kurang 1 pekerjaan dalam kurun waktu 3 (tiga) tahun terakhir baik di lingkungan pemerintah maupun swasta, termasuk pengalaman subkontrak;
c) Untuk usaha nonkecil memiliki nilai pekerjaan sejenis tertinggi dalam kurun waktu 10 (sepuluh) tahun terakhir sebesar paling kurang sama dengan 50% (lima puluh persen) nilai HPS/Pagu Anggaran dan
d) Untuk usaha kecil/koperasi yang mengikuti paket pengadaan untuk usaha nonkecil, memiliki nilai pekerjaan sejenis tertinggi dalam kurun waktu 10 (sepuluh) tahun terakhir sebesar paling kurang sama dengan 50% (lima puluh persen) nilai HPS/Pagu Anggaran.
Tabel Data KBKI
Divisi Kelompok Deskripsi Tahun
87 871 Jasa perawatan dan perbaikan produk logam pabrikan, mesin dan peralatan KBKI 2015
Syarat Kualifikasi Teknis Lain
Memiliki kemampuan untuk menyediakan peralatan
Syarat Kualifikasi Teknis Lain
Memiliki kemampuan untuk menyediakan Tenaga Teknis

Pekerjaan Docking Ponton di Pelabuhan Mengkapan Kab. Siak

Nama Tender : Pekerjaan Docking Ponton di Pelabuhan Mengkapan Kab. Siak
Unit : LPSE Provinsi Riau
Satuan Kerja : DINAS PERHUBUNGAN PROVINSI RIAU
PAGU : Rp. 335.000.000,00 (335,0 Jt)
Lokasi Pekerjaan : Pelabuhan Pengumpan Regional Mengkapan - Siak (Kab.)
Tahap Saat Ini : Pengumuman Pascakualifikasi [...]
Tanggal : 03-Maret-2023 s/d 09-Maret-2023
Metode : Tender - Pascakualifikasi Satu File - Harga Terendah Sistem Gugur

Rencana Umum Pengadaan Tender Pekerjaan Docking Ponton di Pelabuhan Mengkapan Kab. Siak

Kode RUP Nama Paket Sumber Dana
39296344 Pekerjaan Docking Ponton di Pelabuhan Mengkapan Kab. Siak APBD

Lokasi Pekerjaan Pekerjaan Docking Ponton di Pelabuhan Mengkapan Kab. Siak

Pelabuhan Pengumpan Regional Mengkapan - Siak (Kab.)

Timeline pengadaan

Tanggal disusun dari teks rencana umum dan jadwal pada halaman tender. Tahap yang ditandai aktif mengacu pada keterangan “Tahap saat ini” pada paket ini.

  1. 1
    Pengumuman
  2. 2
    Download / pemasukan dokumen
  3. 3
    Upload penawaran
  4. 4
    Evaluasi
  5. 5
    Pengumuman pemenang

Eligibilitas grade (referensi LPJK)

Perkiraan otomatis dari syarat + rentang nilai pekerjaan; bukan pengganti verifikasi LPSE/LPJK.

Grade Status Penjelasan
K1 Grade memenuhi syarat minimum, namun rentang nilai pekerjaan untuk grade ini tampak di luar HPS paket—cek SBU lain atau KSO.
K2 Grade memenuhi syarat minimum, namun rentang nilai pekerjaan untuk grade ini tampak di luar HPS paket—cek SBU lain atau KSO.
K3 Grade memenuhi syarat minimum, namun rentang nilai pekerjaan untuk grade ini tampak di luar HPS paket—cek SBU lain atau KSO.
M1 Grade memenuhi syarat minimum, namun rentang nilai pekerjaan untuk grade ini tampak di luar HPS paket—cek SBU lain atau KSO.
M2 Grade memenuhi syarat minimum, namun rentang nilai pekerjaan untuk grade ini tampak di luar HPS paket—cek SBU lain atau KSO.
M3 Grade memenuhi syarat minimum, namun rentang nilai pekerjaan untuk grade ini tampak di luar HPS paket—cek SBU lain atau KSO.
B1 Grade memenuhi syarat minimum, namun rentang nilai pekerjaan untuk grade ini tampak di luar HPS paket—cek SBU lain atau KSO.
B2 Memenuhi plafon nilai pekerjaan LPJK (referensi) dan tidak di bawah grade minimum tender.
B3 Memenuhi plafon nilai pekerjaan LPJK (referensi) dan tidak di bawah grade minimum tender.

Kontraktor eligible (direktori)

Profil publish dengan SBU + grade yang cocok; opsional filter nama provinsi pada lokasi tender.

Belum ada profil yang cocok dengan filter SBU/grade/lokasi—buka direktori dan sesuaikan filter manual.

Buka direktori kontraktor →

Analisis singkat

Tingkat persaingan (heuristik)

Nilai HPS pada segmen besar biasanya menarik lebih banyak peserta nasional. Pantau tahap LPSE dan pastikan dokumen administrasi lengkap sebelum deadline.

Pertimbangan lokasi

Koordinasikan survei lokasi dan akses logistik; data lokasi pada ringkasan ini bersumber dari teks LPSE dan bisa berbeda dari tapak nyata.

Profil pekerjaan

Profil pengadaan: selaraskan penawaran dengan lingkup Jasa Lainnya dan dokumen RKS/LDP yang diunggah di LPSE.

Regulasi relevan

Acuan umum: UU Pengadaan Barang/Jasa, Perpres/Perka LKPP terkait, serta peraturan LPJK untuk SBU dan grade. Validasi final pada dokumen lelang resmi.

Checklist: mau ikut tender ini?

Tautan LPSE resmi, ringkasan analitik, dan tender serupa yang masih buka ditampilkan di blok ringkasan tepat di bawah peta lokasi.

Sumber agregator tambahan

Perhatian


Informasi dan data tentang Pekerjaan Docking Ponton di Pelabuhan Mengkapan Kab. Siak yang disediakan di indokontraktor.com dikumpulkan dari register resmi LPSE dan sumber data publik lainnya. Semua data disediakan sebagai pedoman dan telah disiapkan untuk tujuan informasi saja. Ketahuilah bahwa data dapat berubah sejak pembaruan terakhir.