Pembangunan TPT Campaka - Montorna (No. 068)

Dinas Pekerjaan Umum dan Tata Ruang Kab. Sumenep



Syarat Kualifikasi Tender

Persyaratan Kualifikasi Administrasi/Legalitas
Izin Usaha
Jenis Izin Bidang Usaha/Sub Bidang Usaha/Klasifikasi/Sub Klasifikasi
NIB 42111 Konstruksi Jalan Raya / 42211 Konstruksi Jaringan Irigasi / 42911 Konstruksi Bangunan Prasarana Sumber Daya Air
SBU SI001 - Jasa Pelaksana Untuk Konstruksi Saluran air, Pelabuhan, Dam, dan Prasarana Sumber Daya Air Lainnya / SI003 - Jasa Pelaksana Untuk Konstruksi Jalan Raya( Kecuali Jalan Layang), Jalan , Rel Kereta Api, dan Landas Pacu Bandara / BS001 - Konstruksi Bangunan Sipil Jalan / BS004 - Konstruksi Jaringan Irigasi dan Drainase
Mempunyai status valid keterangan Wajib Pajak berdasarkan hasil Konfirmasi Status Wajib Pajak.
Secara hukum mempunyai kapasitas untuk mengikatkan diri pada Kontrak yang dibuktikan dengan:
1) Akta Pendirian Perusahaan dan/atau perubahannya;
2) Surat Kuasa (apabila dikuasakan);
3) Bukti bahwa yang diberikan kuasa merupakan pegawai tetap (apabila dikuasakan); dan
4) Kartu Tanda Penduduk.
Menyetujui Pernyataan Pakta Integritas.
Menyetujui Surat Pernyataan Peserta
Persyaratan Kualifikasi Teknis
Memiliki pengalaman paling kurang Pekerjaan Konstruksi dalam kurun waktu 4 (empat) tahun terakhir, baik di lingkungan pemerintah atau swasta termasuk pengalaman subkontrak.
Untuk kualifikasi Usaha Kecil yang baru berdiri kurang dari 3 (tiga) tahun:
(1) Dalam hal Penyedia belum memiliki pengalaman, ketentuan huruf a) dikecualikan untuk pengadaan dengan nilai paket sampai dengan paling banyak Rp. 2.500.000.000,00 (dua miliar lima ratus juta rupiah).
(2) Harus mempunyai 1 (satu) pengalaman pada bidang yang sama, untuk pengadaan dengan nilai paket pekerjaan paling sedikit di atas Rp. 2.500.000.000,00 (dua miliar lima ratus juta rupiah) sampai dengan paling banyak Rp. 15.000.000.000,00 (lima belas miliar rupiah).

Pembangunan TPT Campaka - Montorna (No. 068)

Nama Tender : Pembangunan TPT Campaka - Montorna (No. 068)
Unit : LPSE Kabupaten Sumenep
Satuan Kerja : Dinas Pekerjaan Umum dan Tata Ruang
PAGU : Rp. 274.093.635,00
Lokasi Pekerjaan : DINAS PEKERJAAN UMUM DAN TATA RUANG - Sumenep (Kab.)
Tahap Saat Ini : Paket Sudah Selesai
Tanggal : 9 Maret 2026
Metode : Pengadaan Langsung

Rencana Umum Pengadaan Tender Pembangunan TPT Campaka - Montorna (No. 068)

Kode RUP Nama Paket Sumber Dana
62183189 Pembangunan TPT Campaka - Montorna (No. 068) APBD

Lokasi Pekerjaan Pembangunan TPT Campaka - Montorna (No. 068)

DINAS PEKERJAAN UMUM DAN TATA RUANG - Sumenep (Kab.)

Arsip tender: paket ini dianggap sudah tidak aktif (tahap LPSE / jadwal). Halaman tetap tersedia untuk referensi dan tautan internal.

Timeline pengadaan

Tanggal disusun dari teks rencana umum dan jadwal pada halaman tender. Tahap yang ditandai aktif mengacu pada keterangan “Tahap saat ini” pada paket ini.

  1. 1
    Pengumuman —
  2. 2
    Download / pemasukan dokumen —
  3. 3
    Upload penawaran —
  4. 4
    Evaluasi —
  5. 5
    Pengumuman pemenang —

Eligibilitas grade (referensi LPJK)

Perkiraan otomatis dari syarat + rentang nilai pekerjaan; bukan pengganti verifikasi LPSE/LPJK.

Grade Status Penjelasan
K1 ⚠ Grade memenuhi syarat minimum, namun rentang nilai pekerjaan untuk grade ini tampak di luar HPS paket—cek SBU lain atau KSO.
K2 ⚠ Grade memenuhi syarat minimum, namun rentang nilai pekerjaan untuk grade ini tampak di luar HPS paket—cek SBU lain atau KSO.
K3 ⚠ Grade memenuhi syarat minimum, namun rentang nilai pekerjaan untuk grade ini tampak di luar HPS paket—cek SBU lain atau KSO.
M1 ⚠ Grade memenuhi syarat minimum, namun rentang nilai pekerjaan untuk grade ini tampak di luar HPS paket—cek SBU lain atau KSO.
M2 ⚠ Grade memenuhi syarat minimum, namun rentang nilai pekerjaan untuk grade ini tampak di luar HPS paket—cek SBU lain atau KSO.
M3 ✓ Memenuhi plafon nilai pekerjaan LPJK (referensi) dan tidak di bawah grade minimum tender.
B1 ⚠ Grade memenuhi syarat minimum, namun rentang nilai pekerjaan untuk grade ini tampak di luar HPS paket—cek SBU lain atau KSO.
B2 ⚠ Grade memenuhi syarat minimum, namun rentang nilai pekerjaan untuk grade ini tampak di luar HPS paket—cek SBU lain atau KSO.
B3 ⚠ Grade memenuhi syarat minimum, namun rentang nilai pekerjaan untuk grade ini tampak di luar HPS paket—cek SBU lain atau KSO.

Kontraktor eligible (direktori)

Profil publish dengan SBU + grade yang cocok; opsional filter nama provinsi pada lokasi tender.

Belum ada profil yang cocok dengan filter SBU/grade/lokasi—buka direktori dan sesuaikan filter manual.

Buka direktori kontraktor →

Analisis singkat

Tingkat persaingan (heuristik)

Nilai HPS pada segmen besar biasanya menarik lebih banyak peserta nasional. Pantau tahap LPSE dan pastikan dokumen administrasi lengkap sebelum deadline.

Pertimbangan lokasi

Koordinasikan survei lokasi dan akses logistik; data lokasi pada ringkasan ini bersumber dari teks LPSE dan bisa berbeda dari tapak nyata.

Profil pekerjaan

Profil pekerjaan konstruksi: fokus pada kesesuaian SBU (SI001, SI003, BS001, BS004), grade Kecil, dan kemampuan nilai per baris SBU di LPJK.

Regulasi relevan

Acuan umum: UU Pengadaan Barang/Jasa, Perpres/Perka LKPP terkait, serta peraturan LPJK untuk SBU dan grade. Validasi final pada dokumen lelang resmi.

Checklist: mau ikut tender ini?

Tautan LPSE resmi, ringkasan analitik, dan tender serupa yang masih buka ditampilkan di blok ringkasan tepat di bawah peta lokasi.

Sumber agregator tambahan

Perhatian


Informasi dan data tentang Pembangunan TPT Campaka - Montorna (No. 068) yang disediakan di indokontraktor.com dikumpulkan dari register resmi LPSE dan sumber data publik lainnya. Semua data disediakan sebagai pedoman dan telah disiapkan untuk tujuan informasi saja. Ketahuilah bahwa data dapat berubah sejak pembaruan terakhir.