Direktori Konstruksi โ profil perusahaan
Ringkasan identitas badan usaha, cakupan subklasifikasi SBU yang tercatat, serta referensi publik untuk penilaian awal mitra atau penyedia. Data disajikan secara informatif berdasarkan sumber terbuka dan pembaruan platform; keabsahan administratif harus dibuktikan melalui dokumen asli dan prosedur resmi yang berlaku.
Legenda status SBU (perkiraan, tanggal cetak pertama + 3 tahun): dalam jendela berlaku ยท sisa โค3 bulan ยท di luar jendela ยท periksa tanggal cetak.
| Nama resmi | Militan |
|---|---|
| Kota / Kabupaten | KAB. MALUKU BARAT DAYA |
| Provinsi | Maluku |
| Tanggal berdiri (Akta) | 12 August 2005 |
| Asosiasi | โ |
| Alamat terdaftar | Desa Tepa, Kec. Pp. Babar , KAB. MALUKU BARAT DAYA, Maluku, Indonesia. |
Lanjutkan penelusuran ke bidang usaha, kota, tender LPSE terkait, dan panduan SBU.
Informasi pada halaman ini bersumber pada register resmi dan pembaruan di Indokontraktor. Bukan pengganti sertifikat resmi; verifikasi melalui SIKaP atau kanal resmi PUPR sebelum kontrak.
Militan tercatat sebagai badan usaha jasa konstruksi berbasis di KAB. MALUKU BARAT DAYA , Maluku, Indonesia. Menurut akta pendirian di data kami, tanggal akta: 12 August 2005.
Jumlah subklasifikasi SBU yang tercatat: 0. Ringkasan di tabel atas; detail per kode (tanggal cetak, perkiraan batas berlaku) di akordion Layanan & Kualifikasi.
Untuk portofolio, kontak, atau penawaran kerja sama, hubungi perusahaan melalui kontak resmi di profil.
Estimasi masa berlaku SBU: tanggal cetak pertama + 3 tahun; simbol kuning jika sisa perkiraan โค3 bulan. Verifikasi resmi melalui kanal pemerintah yang berwenang.
Desa Tepa, Kec. Pp. Babar , KAB. MALUKU BARAT DAYA
Informasi dan data tentang Militan yang disediakan di indokontraktor.com dikumpulkan dari register resmi perusahaan dan sumber data publik lainnya. Semua data disediakan sebagai pedoman dan telah disiapkan untuk tujuan informasi saja. Ketahuilah bahwa data dapat berubah sejak pembaruan terakhir.