Profil PT. BUMI SENTOSA KAB. BANJAR beserta portfolio, produk dan layanan. Baca lebih lanjut PT. BUMI SENTOSA KAB. BANJAR, mitra konstruksi terpercaya di KAB. BANJAR yang siap memenuhi kebutuhan Anda dengan layanan berkualitas tinggi.
PT. BUMI SENTOSA merupakan perusahaan yang bergerak di bidang pelaksanaan dan tergabung dalam Asosiasi AKLI. PT. BUMI SENTOSA berlokasi di KAB. BANJAR, Indonesia, tepatnya di Jl. Pendidikan I Perum Graha Kerti Blok H No. 4 Denpasar KAB. BANJAR, Indonesia. PT. BUMI SENTOSA memiliki reputasi baik dalam memberikan layanan berkualitas tinggi di sektor konstruksi.
Dengan bentuk badan usaha PT, PT. BUMI SENTOSA memiliki komitmen untuk memberikan hasil terbaik dalam setiap proyek yang dijalankan. Perusahaan ini senantiasa menjunjung tinggi profesionalisme dan kualitas sesuai dengan standar yang telah ditetapkan oleh asosiasi AKLI.
PT. BUMI SENTOSA merupakan perusahaan yang bergerak di bidang usaha dengan jenis Pelaksanaan, dimana beberapa jasa konstruksi yang dikerjakan oleh PT. BUMI SENTOSA diantaranya:
PT. BUMI SENTOSA terus berupaya untuk menjadi mitra terpercaya dalam mendukung perkembangan infrastruktur dan pembangunan di Indonesia. Untuk informasi lebih lanjut, silakan hubungi PT. BUMI SENTOSA melalui email, telepon atau fax yang tersedia.
PT. BUMI SENTOSA merupakan perusahaan konstruksi yang berbasis di KAB. BANJAR, Indonesia. Berdiri sejak lama, PT. BUMI SENTOSA telah menjadi salah satu pemimpin di industri konstruksi dengan spesialisasi utama dalam pembangunan infrastruktur dan proyek komersial skala besar.
PT. BUMI SENTOSA melayani jasa konstruksi:
BG002 Konstruksi Gedung Perkantoran, EL001 Jasa Pelaksana Konstruksi Instalasi Pembangkit Tenaga Listrik Semua Daya, EL006 Jasa Pelaksana Konstruksi Jaringan Distribusi Tenaga Listrik Tegangan Menengah, EL007 Jasa Pelaksana Konstruksi Instalasi Jaringan Distribusi Tenaga Listrik Tegangan Rendah, EL008 Jasa pelaksana instalasi jaringan distribusi telekomunikasi dan/atau telepon, EL009 Jasa Pelaksana instalasi Sistem Kontrol dan Instrumentasi, EL010 Jasa Pelaksana Instalasi Tenaga Listrik Gedung dan Pabrik, SI001 Jasa Pelaksana Untuk Konstruksi Saluran Air, Pelabuhan, Dam, dan Prasarana Sumber Daya Air Lainnya, SI003 Jasa Pelaksana Untuk Konstruksi Jalan Raya (kecuali jalan layang), jalan, rel kereta api, dan landas pacu bandara, SI004 Jasa Pelaksana Konstruksi Pekerjaan Jembatan, Jalan Layang, Terowongan dan Subways
Keunggulan kami terletak pada tim profesional yang berpengalaman, teknologi konstruksi terkini yang digunakan, dan kemitraan strategis dengan pemasok dan mitra bisnis. Pendekatan kami yang kolaboratif dan solusi yang terfokus membuat kami menjadi pilihan utama dalam industri.
Kami mengutamakan integritas, keamanan, inovasi, dan kepuasan pelanggan. Kami berkomitmen untuk beroperasi dengan standar tertinggi dalam hal kualitas, keamanan, dan keberlanjutan lingkungan
PT. BUMI SENTOSA mendorong budaya kerja yang inklusif, di mana setiap individu dihargai dan diinspirasi untuk berinovasi. Kami mempromosikan kolaborasi tim, etika kerja yang tinggi, dan sikap proaktif dalam menghadapi tantangan.
Kami telah bekerja sama dengan berbagai klien terkemuka termasuk pemerintah, pengembang properti, dan perusahaan swasta. Referensi positif dari klien kami menggarisbawahi reputasi kami sebagai penyedia layanan konstruksi yang terpercaya.
Dengan komitmen kami terhadap kualitas, inovasi, dan pelayanan pelanggan yang unggul, PT. BUMI SENTOSA terus berupaya menjadi pionir dalam industri konstruksi. Kami berharap dapat terus berkontribusi pada pembangunan infrastruktur yang berkelanjutan dan memberikan nilai tambah bagi masyarakat Indonesia.
Kami mengundang Anda untuk menjelajahi lebih lanjut tentang layanan dan proyek-proyek kami. Hubungi kami hari ini untuk diskusi lebih lanjut tentang bagaimana kami dapat mendukung kebutuhan konstruksi Anda.
Jl. Pendidikan I Perum Graha Kerti Blok H No. 4 DenpasarKab. Banjar
Nama Badan Usaha | : | PT. BUMI SENTOSA |
Alamat | : | Jl. Pendidikan I Perum Graha Kerti Blok H No. 4 Denpasar KAB. BANJAR, Indonesia |
Kode Pos | : | |
Telepon | : | ****** |
Fax | : | 0361 8497720 |
: | XXXXXXXXXXXXXXX@gmail.com | |
NPWP | : | 1 |
Bentuk Badan Usaha | : | PT |
Jenis Badan Usaha | : | Pelaksanaan |
Asosiasi | : | AKLI |
PT. BUMI SENTOSAmelakukan registrasi BG002-Konstruksi Gedung Perkantoran kualifikasi K
PT. BUMI SENTOSAmelakukan registrasi EL001-Jasa Pelaksana Konstruksi Instalasi Pembangkit Tenaga Listrik Semua Daya kualifikasi M1
PT. BUMI SENTOSAmelakukan registrasi EL006-Jasa Pelaksana Konstruksi Jaringan Distribusi Tenaga Listrik Tegangan Menengah kualifikasi M2
PT. BUMI SENTOSAmelakukan registrasi EL007-Jasa Pelaksana Konstruksi Instalasi Jaringan Distribusi Tenaga Listrik Tegangan Rendah kualifikasi M2
PT. BUMI SENTOSAmelakukan registrasi EL008-Jasa pelaksana instalasi jaringan distribusi telekomunikasi dan/atau telepon kualifikasi M1
PT. BUMI SENTOSAmelakukan registrasi EL009-Jasa Pelaksana instalasi Sistem Kontrol dan Instrumentasi kualifikasi M2
PT. BUMI SENTOSAmelakukan registrasi EL010-Jasa Pelaksana Instalasi Tenaga Listrik Gedung dan Pabrik kualifikasi M1
PT. BUMI SENTOSAmelakukan registrasi SI001-Jasa Pelaksana Untuk Konstruksi Saluran Air, Pelabuhan, Dam, dan Prasarana Sumber Daya Air Lainnya kualifikasi K1
PT. BUMI SENTOSAmelakukan registrasi SI003-Jasa Pelaksana Untuk Konstruksi Jalan Raya (kecuali jalan layang), jalan, rel kereta api, dan landas pacu bandara kualifikasi K1
PT. BUMI SENTOSAmelakukan registrasi SI004-Jasa Pelaksana Konstruksi Pekerjaan Jembatan, Jalan Layang, Terowongan dan Subways kualifikasi K1
Sampai saat ini, PT. BUMI SENTOSAmemiliki 5pengalaman pekerjaan proyek.
PT. BUMI SENTOSAmenyelesaikan pekerjaan proyek PENGADAAN DAN PEMASANGAN PLC UNTUK PENGGANTIAN PLC ABSOLETE sub bidang EL009 pada PLNdengan no SPK 0002.PJ/REN.05.03/APB JBR/2016dan nilai pekerjaan sebesar Rp.11,440,964,000dari 20 June 2016s/d 27 November 2017, diserah terimakan dengan no BAST 081/BASTP/BS/XI/2017
PT. BUMI SENTOSAmenyelesaikan pekerjaan proyek PENGADAAN DAN PEMASANGAN FASILITAS SCADA PADA GARDU HUBUNG DI WILAYAH SERPONG sub bidang EL009 pada PLNdengan no SPK 0034.SPK/HKM.00.01/APD BANTEN/2016dan nilai pekerjaan sebesar Rp.982,603,000dari 08 November 2016s/d 26 April 2017, diserah terimakan dengan no BAST 0209.BASTP/HKM.00.01/APD BANTEN/2017
PT. BUMI SENTOSAmenyelesaikan pekerjaan proyek UPGRADE FASILITAS SCADA PADA 6 GARDU HUBUNG TERSEBAR DIWILAYAH AREA CIKOKOL DAN AREA CIKUPA sub bidang EL009 pada PLNdengan no SPK 0059.SPK/HKM.00.01/APD BANTEN/2016dan nilai pekerjaan sebesar Rp.614,710,000dari 13 December 2016s/d 29 May 2017, diserah terimakan dengan no BAST 0217.BASTP/0059.PPK/HKM.00.01/APD BANTEN/2017
PT. BUMI SENTOSAmenyelesaikan pekerjaan proyek PEMBORONGAN PELAYANAN TEKNIK sub bidang EL007 pada PLNdengan no SPK 015.PJ.613/53/AJ.BATAN/2010dan nilai pekerjaan sebesar Rp.4,603,785,000dari 01 February 2010s/d 01 December 2010, diserah terimakan dengan no BAST 003.5.BA/613/ABS/2011
PT. BUMI SENTOSAmenyelesaikan pekerjaan proyek PEMBORONGAN PEKERJAAN PELAYANAN TEKNIK sub bidang EL006 pada PLNdengan no SPK 016.PJ/613/53/AJ.BATAN/2010dan nilai pekerjaan sebesar Rp.3,978,702,000dari 01 February 2010s/d 03 March 2010, diserah terimakan dengan no BAST 042.BA/613/AJ.BATAN/2010
PT. BUMI SENTOSAmelakukan registrasi EL001-Jasa Pelaksana Konstruksi Instalasi Pembangkit Tenaga Listrik Semua Daya dengan kualifikasi M1pada asosiasi AKLI.
PT. BUMI SENTOSAmelakukan registrasi EL006-Jasa Pelaksana Konstruksi Jaringan Distribusi Tenaga Listrik Tegangan Menengah dengan kualifikasi M2pada asosiasi AKLI.
PT. BUMI SENTOSAmelakukan registrasi EL007-Jasa Pelaksana Konstruksi Instalasi Jaringan Distribusi Tenaga Listrik Tegangan Rendah dengan kualifikasi M2pada asosiasi AKLI.
PT. BUMI SENTOSAmelakukan registrasi EL008-Jasa pelaksana instalasi jaringan distribusi telekomunikasi dan/atau telepon dengan kualifikasi M1pada asosiasi AKLI.
PT. BUMI SENTOSAmelakukan registrasi EL009-Jasa Pelaksana instalasi Sistem Kontrol dan Instrumentasi dengan kualifikasi M2pada asosiasi AKLI.
PT. BUMI SENTOSAmelakukan registrasi EL010-Jasa Pelaksana Instalasi Tenaga Listrik Gedung dan Pabrik dengan kualifikasi M1pada asosiasi AKLI.
PT. BUMI SENTOSAmelakukan registrasi EL001-Jasa Pelaksana Konstruksi Instalasi Pembangkit Tenaga Listrik Semua Daya dengan kualifikasi M1pada asosiasi AKLI.
PT. BUMI SENTOSAmelakukan registrasi EL006-Jasa Pelaksana Konstruksi Jaringan Distribusi Tenaga Listrik Tegangan Menengah dengan kualifikasi M2pada asosiasi AKLI.
PT. BUMI SENTOSAmelakukan registrasi EL007-Jasa Pelaksana Konstruksi Instalasi Jaringan Distribusi Tenaga Listrik Tegangan Rendah dengan kualifikasi M2pada asosiasi AKLI.
PT. BUMI SENTOSAmelakukan registrasi EL008-Jasa pelaksana instalasi jaringan distribusi telekomunikasi dan/atau telepon dengan kualifikasi M1pada asosiasi AKLI.
PT. BUMI SENTOSAmelakukan registrasi EL009-Jasa Pelaksana instalasi Sistem Kontrol dan Instrumentasi dengan kualifikasi M2pada asosiasi AKLI.
PT. BUMI SENTOSAmelakukan registrasi EL010-Jasa Pelaksana Instalasi Tenaga Listrik Gedung dan Pabrik dengan kualifikasi M1pada asosiasi AKLI.
Dapatkan kemudahan mendapatkan Surat Ijin Alat (SIA) untuk peralatan proyek Anda.
Kami memiliki kebijakan lingkungan dan keberlanjutan yang berkelanjutan dalam setiap aspek kegiatan perusahaan.
Kami berkontribusi pada pengembangan infrastruktur perkotaan melalui proyek-proyek inovatif dan berkelanjutan.
Kami memiliki proses pemilihan pemasok material dan peralatan yang ketat untuk memastikan kualitas dan kehandalan dalam setiap proyek.
Kami memiliki spesialisasi dalam Konstruksi Gedung Perkantoran, Jasa Pelaksana Konstruksi Instalasi Pembangkit Tenaga Listrik Semua Daya, Jasa Pelaksana Konstruksi Jaringan Distribusi Tenaga Listrik Tegangan Menengah, Jasa Pelaksana Konstruksi Instalasi Jaringan Distribusi Tenaga Listrik Tegangan Rendah, Jasa pelaksana instalasi jaringan distribusi telekomunikasi dan/atau telepon, Jasa Pelaksana instalasi Sistem Kontrol dan Instrumentasi, Jasa Pelaksana Instalasi Tenaga Listrik Gedung dan Pabrik, Jasa Pelaksana Untuk Konstruksi Saluran Air, Pelabuhan, Dam, dan Prasarana Sumber Daya Air Lainnya, Jasa Pelaksana Untuk Konstruksi Jalan Raya (kecuali jalan layang), jalan, rel kereta api, dan landas pacu bandara, Jasa Pelaksana Konstruksi Pekerjaan Jembatan, Jalan Layang, Terowongan dan Subways
Kami mengutamakan kerjasama yang transparan dan saling menguntungkan dengan klien. Mulai dari tahap perencanaan hingga pelaksanaan proyek, kami berkomitmen untuk memberikan hasil terbaik.
Kami memberikan peluang karir bagi fresh graduate untuk bergabung dan berkembang dalam industri konstruksi melalui program pengembangan dan pelatihan.
Kami memiliki tim proyek yang terdiri dari tenaga ahli dan profesional yang berpengalaman dalam mengelola proyek konstruksi kompleks.
Informasi dan data tentang PT. BUMI SENTOSA yang disediakan di indokontraktor.com dikumpulkan dari register resmi perusahaan dan sumber data publik lainnya. Semua data disediakan sebagai pedoman dan telah disiapkan untuk tujuan informasi saja. Ketahuilah bahwa data dapat berubah sejak pembaruan terakhir.