Konstruksi Gedung Lainnya
Konstruksi Gedung Lainnya
Direktori Konstruksi ā profil perusahaan
Ringkasan identitas badan usaha, cakupan subklasifikasi SBU yang terindeks, serta referensi publik untuk penilaian awal mitra atau penyedia. Data disajikan secara informatif berdasarkan sumber terbuka dan pembaruan platform; keabsahan administratif harus dibuktikan melalui dokumen asli dan prosedur resmi yang berlaku.
Ringkas kemampuan terdaftar: Grade M1 ā nilai pekerjaan ⤠Rp 23,1 rb (puncak referensi kemampuan dasar; per kode SBU dapat berbeda)
| Nama resmi | PT. CYBER NETWORK INDONESIA |
|---|---|
| Kota / Kabupaten | Kota Jakarta Selatan |
| Provinsi | ā |
| Tanggal berdiri (Akta) | ā |
| Asosiasi | GAPENSINAS |
| Alamat terdaftar | ā, Kota Jakarta Selatan, Indonesia. |
Grade = kolom kualifikasi register. Status = estimasi dari tanggal cetak pertama + 3 tahun; keputusan resmi mengacu pada instansi berwenang.
| Kode | Nama bidang | Grade | Status | Update data |
|---|---|---|---|---|
| BG009 | Konstruksi Gedung Lainnya | M1 | š“ Kedaluwarsa (estimasi) | 19 September 2019 |
| EL005 | Jasa Pelaksana Konstruksi Jaringan Transmisi Telekomunikasi dan/atau Telepon | M1 | š“ Kedaluwarsa (estimasi) | 23 June 2020 |
| EL008 | Jasa pelaksana instalasi jaringan distribusi telekomunikasi dan/atau telepon | M1 | š“ Kedaluwarsa (estimasi) | 23 June 2020 |
| EL010 | Jasa Pelaksana Instalasi Tenaga Listrik Gedung dan Pabrik | M1 | š“ Kedaluwarsa (estimasi) | 23 June 2020 |
| IN002 | Instalasi Telekomunikasi | Spesialis | š¢ Aktif (estimasi) | 31 March 2024 |
| IN007 | Instalasi saluran air (plambing) | Spesialis | š¢ Aktif (estimasi) | 31 March 2024 |
| IN008 | Instalasi Pendingin Dan Ventilasi Udara | Spesialis | š¢ Aktif (estimasi) | 31 March 2024 |
| MK001 | Jasa pelaksana konstruksi pemasangan pendingin udara (Air Conditioner), pemanas dan ventilasi | M1 | š“ Kedaluwarsa (estimasi) | 19 September 2019 |
| MK002 | Jasa Pelaksana konstruksi Pemasangan Pipa Air (Plumbing) dalam Bangunan dan Salurannya | M1 | š“ Kedaluwarsa (estimasi) | 19 September 2019 |
Subklasifikasi yang terdaftar pada perusahaan ini beserta ringkasan lingkup pekerjaan.
Konstruksi Gedung Lainnya
<!DOCTYPE html> <html> <head> </head> <body> <p>Jasa Pelaksana Konstruksi Jaringan Transmisi Telekomunikasi dan/atau Telepon</p> <ol> <li>Jasa pelaksana instalasi dan perawatan jaringan transmisi telekomunikasi dan atau telepon diatas permukaan tanah, termasuk pekerjaan un...
1. Jasa pelaksana instalasi dan perawatan jaringan distribusi telekomunikasi dan/ atau telepon termasuk jasa pelaksana untuk menara distribusi telekomunikasi; 2. Jasa Pelaksana instalasi dan perawatan stasiun telekomunikasi dan antena untuk distribusi telekomunikasi; dan Jasa Pel...
1. Jasa pelaksanan instalasi dan perawatan listrik di dalam dan diluar gedung, pabrik maupun jaringan konstruksi; 2. Jasa pelaksana instalasi dan perawatan listrik dan peralatan untuk sistem tenaga listrik darurat; 3. Jasa pelaksana instalasi dan perawatan alat pembatas daya list...
Instalasi Telekomunikasi
Instalasi saluran air (plambing)
Instalasi Pendingin Dan Ventilasi Udara
Pekerjaan pelaksana pemasangan dan perawatan yang meliputi pemanasan elektrik maupun non-elektrik, ventilasi, lemari pendingin, atau peralatan AC, pekerjaan ducting dan pekerjaan metal lebaran yang dilakukan secara terintegrasi dari pekerjaan tersebut.
<!DOCTYPE html> <html> <head> </head> <body> <h5 style="text-align: justify;"><span style="color: #000000;">Jasa Pelaksana konstruksi Pemasangan Pipa Air (Plumbing) dalam Bangunan dan Salurannya- apa itu plumbing? anda mungkin pernah mendengarnya. Anda pasti tahu kalau disek...
Pengadaan dengan syarat yang memuat kode SBU ini, tahap LPSE yang dianggap masih berjalan, dan (bila grade SBU dikenali) nilai PAGU/HPS dalam rentang yang sesuai grade serta plafon kemampuan dasar perusahaan; diprioritaskan pula kecocokan teks lokasi/wilayah. Daftar dinamis sesuai basis data LPSE.
Lanjutkan penelusuran ke bidang usaha, kota, tender LPSE terkait, dan panduan SBU.
Informasi pada halaman ini bersumber pada data register resmi dan sinkronisasi ke Indokontraktor. Bukan pengganti sertifikat resmi; verifikasi melalui SIKaP atau kanal resmi PUPR sebelum kontrak.
PT. CYBER NETWORK INDONESIA tercatat sebagai Pelaksanaan berbasis di Kota Jakarta Selatan , Indonesia.
Jumlah subklasifikasi SBU yang tercatat: 9. Ringkasan di tabel atas; detail per kode (tanggal cetak, estimasi kedaluwarsa) di akordion Layanan & Kualifikasi.
Untuk portofolio, kontak, atau penawaran kerja sama, hubungi perusahaan melalui kontak resmi di profil.
Estimasi masa berlaku SBU: tanggal cetak pertama + 3 tahun; "segera kedaluwarsa" jika sisa ā¤3 bulan (perkiraan). Verifikasi resmi melalui kanal pemerintah yang berwenang.
Detail baris (tanggal cetak, estimasi kedaluwarsa, sinkronisasi): buka akordion Layanan & Kualifikasi.
Berdasarkan kode SBU dan grade pada register resmi, profil ini mengarah pada pelaksanaan jasa konstruksi sesuai bidang yang terdaftar pada tabel di atas dan detail layanan di bawah.
, Kota Jakarta Selatan 12710
Konstruksi Gedung Lainnya
| Nomor Kode | BG009 |
| Kualifikasi | M1 |
| Kemampuan Dasar | Tahun: | Nilai: Rp. 0 |
| Asosiasi | GAPENSINAS |
| Tanggal Permohonan | 29 August 2019 |
| Tanggal Cetak Pertama | 19 September 2019 |
| Perkiraan tanggal kedaluwarsa SBU |
19 September 2022
Dihitung: tanggal cetak pertama + 3 tahun. Bukan pengganti sertifikat resmi pemerintah.
|
| Data di Indokontraktor terakhir diperbarui | 09 February 2021, 06:57 WIB (sinkronisasi baris ini dari basis data) |
Jasa Pelaksana Konstruksi Jaringan Transmisi Telekomunikasi dan/atau Telepon
Jasa Pengujian dan Analisa dari teknikalyang tidak mempengaruhi objek yang dilakukan pengujian, Termasuk didalamnya radiografi, magnetic, dan pengujian ultrasonic dari komponen mesin dan struktur yang dilakukan untuk mengidentifikasi cacat produk. Pengujian ini dilakukan langsung di lapangan.
ketentuan:
maksimum 2 kualifikasi yang berbeda dan 4 sub kualifikasi bidang usaha jasa pelaksana konstruksi.
Persyaratan:
Tenaga Kerja/Ahli:
Adapun persyaratan tenaga kerja/ahli adalah harus memiliki minimal 1 orang tenaga kerja yang sudah bersertifikat keterampilan (SKTK). Hal ini berguna untuk standar kualifikasi kecil agar tidak ada masalah lagi ketika menjalankan jasa konstruksi.
Kekayaan Bersih:
Kekayaan bersih yang harus dimiliki perusahaan paling sedikit sekitar RP 50.000.000,- (lima puluh juta rupiah).
Pengalaman Kerja:
Untuk kualifikasi kecil K1, pengalaman kerja tidak dibutuhkan.
Ketentuan:
Memiliki maksimum 2 klasifikasi yang berbeda dan 6 sub klasifikasi bidang usaha jasa pelaksana konstruksi.
Persyaratan:
Adapun persyaratan tenaga kerja/ahli adalah harus memiliki minimal 1 orang tenaga kerja yang sudah bersertifikat keterampilan (SKTK).
Kekayaan Bersih:
Kekayaan bersih yang harus dimiliki oleh perusahaan konstruksi setingkat K2 sekitar Rp 200.000.000,- (dua ratus juta rupiah) s/d Rp 500,000,000,- (lima ratus juta rupiah).
Pengalaman Kerja
Perusahaan jasa konstruksi setingkat K2 harus memiliki pengalaman kerja sesuai sub bidang secara kumulatif paling sedikit Rp 1.750.000.000,- yang diperoleh selama kurun waktu 10 tahun.
Ketentuan:
Maksimum 3 klasifikasi yang berbeda dan 8 sub bidang klasifikasi bidang usaha jasa pelaksana konstruksi.
Persyaratan:
Adapun persyaratan tenaga kerja/ahli adalah harus memiliki minimal 1 orang tenaga kerja yang bersertifikat keterampilan (SKTK).
Kekayaan Bersih:
Kekayaan bersih yang harus dimiliki oleh perusahaan jasa konstruksi setingkat K3 sebesar Rp 350.000.000,- (tiga ratus lima puluh juta) s/d Rp 500.000.000,- (lima ratus juta rupiah).
Pengalaman Kerja:
Perusahaan jasa konstruksi setingkat K3 harus memiliki pengalaman kerja secara kumulatif paling sedikit Rp 1.750.000.000,- yang diperoleh selama kurun waktu 10 tahun.
ketentuan:
Maksimum 4 klasifikasi yang berbeda dan 10 sub klasifikasi bidang usaha jasa pelaksana konstruksi.
Persyaratan:
Adapun persyaratan tenaga kerja/ahli:
a. Harus memiliki 1 orang tenaga ahli dengan kualifikasi SKA ahli muda sebagai Penanggung Jawab Teknik (PJT).
b. Harus memiliki 1 orang tenaga ahli dengan kualifikasi SKA ahli muda sebagai Penanggung Jawab Klasifikasi (PJK). PJK dapat merangkap maksimum 2 klasifikasi.
Kekayaan Bersih:
Kekayaan bersih yang harus dimiliki perusahaan konstruksi setingkat M1 paling sedikit sebesar Rp 500.000.000,- (lima ratus juta rupiah).
Pengalaman Kerja:
Pengalaman kerja tertinggi yang dimiliki sebesar Rp 833.000.000.000,- atau secara kumulatif paling sedikit Rp 2.500.000.000,- yang diperoleh selama kurun waktu 10 tahun. Khusus untuk permohonan baru tidak dipersyaratkan.
Ketentuan:
Maksimum 4 klasifikasi yang berbeda dan 12 sub klasifikasi bidang usaha jasa pelaksana konstruksi.
Persyaratan:
Tenaga Kerja/Ahli:
Adapun persyaratan tenaga kerja/ahli:
a. Harus memiliki 1 orang tenaga ahli dengan kualifikasi SKA ahli madya sebagai Penanggung Jawab Teknik (PJT).
b. Harus memiliki 1 orang tenaga ahli dengan kualifikasi SKA ahli muda sebagai Penanggung Jawab Klasifikasi (PJK). PJK dapat merangkap maksimum 2 klasifikasi yang berbeda.
Kekayaan Bersih
Kekayaan bersih yang harus dimiliki oleh perusahaan jasa konstruksi setingkat M2 paling sedikit sebesar Rp 2.000.000.000,- (dua milyar rupiah).
Pengalaman Kerja
Untuk pengalaman kerja yang harus dimiliki dari paling tinggi sebesar Rp 3.300.000.000,- per sub bidang atau secara kumulatif paling sedikit Rp 10.000.000.000,- per sub bidang yang diperoleh selama kurun waktu 10 tahun.
Ketentuan:
Maksimum 4 klasifikasi yang berbeda dan 14 sub klasifikasi bidang usaha jasa pelaksana konstruksi.
Persyaratan:
Adapun persyaratan tenaga kerja/ahli:
a. Harus memiliki 1 orang tenaga kerja ahli dengan kualifikasi SKA ahli madya sebagai Penangggung Jawab Teknik (PJT)
b. Harus memiliki 1 orang tenaga ahli dengan kualifikasi SKA ahli madya sebagai Penanggung Jawab Klasifikasi (PJK) untuk setiap klasifikasi
Kekayaan Bersih:
Kekayaan bersih yang harus dimiliki perusahaan konstruksi setingkat B1 paling sedikit Rp 10.000.000.000,- (sepuluh milyar rupiah)
Pengalaman Kerja
Pengalaman kerja tertinggi yang harus dimiliki perusahaan jasa konstruksi setingkat B1 sebesar Rp 16.600.000.000,- atau secara kumulatif paling sedikit Rp 50.000.0000.000,- yang diperoleh selama kurun waktu 10 tahun.
Ketentuan:
Maksimum 4 klasifikasi yang berbeda dengan sub klasifikasi bidang usaha jasa pelaksana konstruksi tidak terbatas “sesuai kemampuan perusahaan”.
Persyaratan:
Tenaga Kerja/Ahli:
Adapun persyaratan tenaga kerja/ahli:
a. Harus memiliki 1 orang tenaga ahli dengan kualifikasi SKA ahli madya atau ahli utama sebagai Penanggung JAwab Teknik (PJT).
b. Harus memiliki 1 orang tenaga ahli dengan kualifikasi SKA setingkat PJT sebagai Penanggung Jawab Klasifikasi (PJK).
Kekayaan Bersih:
Kekayaan bersih yang harus dimiliki perusahaan jasa kontruksi setingkat B2 paling sedikit sebesar Rp 50.000.000.000,- (lima puluh milyar rupiah).
Pengalaman Kerja:
Pengalaman kerja tertinggi yang harus dimiliki perusahaan jasa konstruksi setingkat B2 sebesar Rp 250.000.000.000,- per sub bidang yang diperoleh selama kurun waktu 10 tahun.
Berikut ketentuan dan persyaratan kualifikasi usaha Jasa Konstruksi Terintegrasi untuk Permohonan Baru, Perubahan, Up-Grade atau Perpanjang Sertifikat Badan Usaha (SBU) meliputi; Persyaratan Tenaga Kerja, Kekayaan Bersih dan Pengalaman Kerja.
Agar bisa mendapatkan SBU anda harus menyiapkan beberapa dokumen sebagai syarat administrasinya. Dokumen - dokumen tersebut adalah sebagai berikut :
1. Fotocopy Kartu Tanda Anggota (KTA) yang diperoleh dengan cara bergabung dengan asosiasi perusahaan
2. Fotocopy Akta pendirian usaha dari notaris
3. Neraca dan laporan keuangan milik perusahaan
4. Fotocopy Nomor Pokok Wajib Pajak (NPWP)
5. Fotocopy Pengusaha Kena Pajak (PKP)
6. Fotocopy Surat Izin Usaha Perdagangan (SIUP)
7. SK pengesahan dari Menteri Hukum dan HAM
8. Fotocopy Surat Keterangan Keterampilan (SKK) atau Surat Keterangan Keahlian (SKA)
9. Surat domisili atau SITU
10. Fotocopy Tanda Daftar Perusahaan (SIUJK)
11. Fotocopy Kartu Tanda Penduduk (KTP) milik pengurus perusahaan
12. Fotocopy Kartu Keluarga (KK) milik penanggung jawab perusahaan
13. Pas foto ukuran 4 x 6 sebanyak 4 (empat) lembar
14. Struktur organisasi perusahaan
| Nomor Kode | EL005 |
| Kualifikasi | M1 |
| Kemampuan Dasar | Tahun: 2018 | Nilai: Rp. 23.076 |
| Asosiasi | GAPENSINAS |
| Tanggal Permohonan | 13 June 2020 |
| Tanggal Cetak Pertama | 19 September 2019 |
| Tanggal Perubahan Terakhir | 23 June 2020 (sesuai register sumber resmi) |
| Perkiraan tanggal kedaluwarsa SBU |
19 September 2022
Dihitung: tanggal cetak pertama + 3 tahun. Bukan pengganti sertifikat resmi pemerintah.
|
| Data di Indokontraktor terakhir diperbarui | 09 February 2021, 06:57 WIB (sinkronisasi baris ini dari basis data) |
1. Jasa pelaksana instalasi dan perawatan jaringan distribusi telekomunikasi dan/ atau telepon termasuk jasa pelaksana untuk menara distribusi telekomunikasi; 2. Jasa Pelaksana instalasi dan perawatan stasiun telekomunikasi dan antena untuk distribusi telekomunikasi; dan Jasa Pelaksana instalasi dan perawatan untuk jalur kabel televise untuk dibawah permukaan tanah.
| Nomor Kode | EL008 |
| Kualifikasi | M1 |
| Kemampuan Dasar | Tahun: 2018 | Nilai: Rp. 23.123 |
| Asosiasi | GAPENSINAS |
| Tanggal Permohonan | 13 June 2020 |
| Tanggal Cetak Pertama | 19 September 2019 |
| Tanggal Perubahan Terakhir | 23 June 2020 (sesuai register sumber resmi) |
| Perkiraan tanggal kedaluwarsa SBU |
19 September 2022
Dihitung: tanggal cetak pertama + 3 tahun. Bukan pengganti sertifikat resmi pemerintah.
|
| Data di Indokontraktor terakhir diperbarui | 09 February 2021, 06:57 WIB (sinkronisasi baris ini dari basis data) |
1. Jasa pelaksanan instalasi dan perawatan listrik di dalam dan diluar gedung, pabrik maupun jaringan konstruksi; 2. Jasa pelaksana instalasi dan perawatan listrik dan peralatan untuk sistem tenaga listrik darurat; 3. Jasa pelaksana instalasi dan perawatan alat pembatas daya listrik dan meteran listrik; 4. Jasa pelaksana instalasi dan perawatan alarm kebakaran; 5. Jasa pelaksana instalasi dan perawatan alarm pencurian; 6. Jasa pelaksana instalasi dan perawatan antena segala Macam type antena termasuk antena satelit dan jalur televisi kabel didalam gedung; 7. Jasa pelaksanainstalasi dan perawatanpenangkalpetir; dan Jasa pelaksana instalasi dan perawatan listrik Khusus seperti instalasi listrik kapal, instalasi Listrik tahan api dan sejenisnya.
| Nomor Kode | EL010 |
| Kualifikasi | M1 |
| Kemampuan Dasar | Tahun: | Nilai: Rp. 0 |
| Asosiasi | GAPENSINAS |
| Tanggal Permohonan | 29 August 2019 |
| Tanggal Cetak Pertama | 19 September 2019 |
| Tanggal Perubahan Terakhir | 23 June 2020 (sesuai register sumber resmi) |
| Perkiraan tanggal kedaluwarsa SBU |
19 September 2022
Dihitung: tanggal cetak pertama + 3 tahun. Bukan pengganti sertifikat resmi pemerintah.
|
| Data di Indokontraktor terakhir diperbarui | 09 February 2021, 06:57 WIB (sinkronisasi baris ini dari basis data) |
Instalasi Telekomunikasi
| Nomor Kode | IN002 |
| Kualifikasi | Spesialis |
| Asosiasi | ASPEKNAS KONSTRUKSI MANDIRI (ASPEKNAS) |
| Tanggal Permohonan | 04 November 2022 |
| Tanggal Cetak Pertama | 03 November 2025 |
| Perkiraan tanggal kedaluwarsa SBU |
03 November 2028
Dihitung: tanggal cetak pertama + 3 tahun. Bukan pengganti sertifikat resmi pemerintah.
|
| Data di Indokontraktor terakhir diperbarui | 31 March 2024, 12:49 WIB (sinkronisasi baris ini dari basis data) |
Instalasi saluran air (plambing)
| Nomor Kode | IN007 |
| Kualifikasi | Spesialis |
| Asosiasi | ASPEKNAS KONSTRUKSI MANDIRI (ASPEKNAS) |
| Tanggal Permohonan | 04 November 2022 |
| Tanggal Cetak Pertama | 03 November 2025 |
| Perkiraan tanggal kedaluwarsa SBU |
03 November 2028
Dihitung: tanggal cetak pertama + 3 tahun. Bukan pengganti sertifikat resmi pemerintah.
|
| Data di Indokontraktor terakhir diperbarui | 31 March 2024, 12:49 WIB (sinkronisasi baris ini dari basis data) |
Instalasi Pendingin Dan Ventilasi Udara
| Nomor Kode | IN008 |
| Kualifikasi | Spesialis |
| Asosiasi | ASPEKNAS KONSTRUKSI MANDIRI (ASPEKNAS) |
| Tanggal Permohonan | 04 November 2022 |
| Tanggal Cetak Pertama | 03 November 2025 |
| Perkiraan tanggal kedaluwarsa SBU |
03 November 2028
Dihitung: tanggal cetak pertama + 3 tahun. Bukan pengganti sertifikat resmi pemerintah.
|
| Data di Indokontraktor terakhir diperbarui | 31 March 2024, 12:49 WIB (sinkronisasi baris ini dari basis data) |
Pekerjaan pelaksana pemasangan dan perawatan yang meliputi pemanasan elektrik maupun non-elektrik, ventilasi, lemari pendingin, atau peralatan AC, pekerjaan ducting dan pekerjaan metal lebaran yang dilakukan secara terintegrasi dari pekerjaan tersebut.
| Nomor Kode | MK001 |
| Kualifikasi | M1 |
| Kemampuan Dasar | Tahun: | Nilai: Rp. 0 |
| Asosiasi | GAPENSINAS |
| Tanggal Permohonan | 29 August 2019 |
| Tanggal Cetak Pertama | 19 September 2019 |
| Perkiraan tanggal kedaluwarsa SBU |
19 September 2022
Dihitung: tanggal cetak pertama + 3 tahun. Bukan pengganti sertifikat resmi pemerintah.
|
| Data di Indokontraktor terakhir diperbarui | 09 February 2021, 06:57 WIB (sinkronisasi baris ini dari basis data) |
| Nomor Kode | MK002 |
| Kualifikasi | M1 |
| Kemampuan Dasar | Tahun: | Nilai: Rp. 0 |
| Asosiasi | GAPENSINAS |
| Tanggal Permohonan | 29 August 2019 |
| Tanggal Cetak Pertama | 19 September 2019 |
| Perkiraan tanggal kedaluwarsa SBU |
19 September 2022
Dihitung: tanggal cetak pertama + 3 tahun. Bukan pengganti sertifikat resmi pemerintah.
|
| Data di Indokontraktor terakhir diperbarui | 09 February 2021, 06:57 WIB (sinkronisasi baris ini dari basis data) |
Pertanyaan berikut menjelaskan bagaimana data pada halaman profil ini disusun ā konsisten dengan bagian Ringkasan data, Layanan & Kualifikasi, dan verifikasi resmi.
Ringkasan identitas, tabel SBU, accordion "Layanan & Kualifikasi", serta baris ringkas grade/plafon nilai pekerjaan (bila angka kemampuan dasar tersedia di register) bersumber pada data registrasi yang disinkronkan ke Indokontraktor, bukan narasi bebas pemasaran. Basis lokasi menurut entri profil: Kota Jakarta Selatan. Keputusan resmi tetap pada dokumen dan instansi berwenang.
Gunakan tombol "Verifikasi di SIKaP (data resmi pemerintah)" menuju sikap.inaproc.id (nama perusahaan, dan NPWP bila tersedia, dikirim sebagai parameter pencarian) serta tautan cadangan portal LKPP di bagian atas ringkasan profil ā sama seperti yang tampil di halaman ini.
Kualifikasi dan nilai kemampuan dasar mengikuti kolom register pada setiap kode SBU. Status berlaku SBU dihitung sebagai estimasi dari tanggal cetak pertama + 3 tahun (ditandai di tabel dan accordion); ini bukan pengganti sertifikat resmi.
BG009 ā Konstruksi Gedung Lainnya; EL005 ā Jasa Pelaksana Konstruksi Jaringan Transmisi Telekomunikasi dan/atau Telepon; EL008 ā Jasa pelaksana instalasi jaringan distribusi telekomunikasi dan/atau telepon; EL010 ā Jasa Pelaksana Instalasi Tenaga Listrik Gedung dan Pabrik; IN002 ā Instalasi Telekomunikasi; IN007 ā Instalasi saluran air (plambing); IN008 ā Instalasi Pendingin Dan Ventilasi Udara; MK001 ā Jasa pelaksana konstruksi pemasangan pendingin udara (Air Conditioner), pemanas dan ventilasi; MK002 ā Jasa Pelaksana konstruksi Pemasangan Pipa Air (Plumbing) dalam Bangunan dan Salurannya
Berdasarkan awalan kode SBU yang terdaftar, entri ini dikelompokkan sebagai: Kontraktor ā Perusahaan Kontraktor Konstruksi. Hero dan metadata halaman memakai ringkasan yang konsisten dengan klasifikasi tersebut.
Bagian "Tender LPSE relevan" menampilkan 36 pengadaan (jumlah kelipatan 3) yang disaring dari basis LPSE berdasarkan kode SBU, tahap yang dianggap masih berjalan, serta lokasi/grade bila dikenali ā sama seperti logika di halaman ini. Untuk arsip lengkap, buka https://indokontraktor.com/tender.
Strip kepercayaan di bagian atas memuat "Data diperbarui" (bulan dan tahun) mengacu pada sinkron register atau peninjauan berkala ringkasan profil. Acuan sinkron register/LPJK terbaru pada data baris kualifikasi: Juni 2025.
Pada ringkasan identitas dan strip kepercayaan, tercatat: asosiasi GAPENSINAS; bentuk badan usaha Pelaksanaan; NIB tercatat pada profil (validitas administratif tetap melalui OSS / dokumen resmi).
Simak cerita kepuasan pelanggan yang telah mencoba layanan kami untuk PT. CYBER NETWORK INDONESIA. Testimoni ini membantu Anda membuat keputusan terbaik.
Informasi dan data tentang PT. CYBER NETWORK INDONESIA yang disediakan di indokontraktor.com dikumpulkan dari register resmi perusahaan dan sumber data publik lainnya. Semua data disediakan sebagai pedoman dan telah disiapkan untuk tujuan informasi saja. Ketahuilah bahwa data dapat berubah sejak pembaruan terakhir.