Profil PT. PENTEK INDONESIA KOTA ADM. JAKARTA TIMUR beserta portfolio, produk dan layanan. Baca lebih lanjut PT. PENTEK INDONESIA KOTA ADM. JAKARTA TIMUR, mitra konstruksi terpercaya di KOTA ADM. JAKARTA TIMUR yang siap memenuhi kebutuhan Anda dengan layanan berkualitas tinggi.
PT. PENTEK INDONESIA merupakan perusahaan yang bergerak di bidang pelaksanaan dan tergabung dalam Asosiasi AKLI. PT. PENTEK INDONESIA berlokasi di KOTA ADM. JAKARTA TIMUR, Indonesia, tepatnya di Gedung Perkantoran Pulomas Satu Gedung II Lantai 2 Ruang 04 Jl. Jend Ahmad Yani No 2 Kayu Putih Pulo Gadung KOTA ADM. JAKARTA TIMUR, Indonesia. PT. PENTEK INDONESIA memiliki reputasi baik dalam memberikan layanan berkualitas tinggi di sektor konstruksi.
Dengan bentuk badan usaha PT, PT. PENTEK INDONESIA memiliki komitmen untuk memberikan hasil terbaik dalam setiap proyek yang dijalankan. Perusahaan ini senantiasa menjunjung tinggi profesionalisme dan kualitas sesuai dengan standar yang telah ditetapkan oleh asosiasi AKLI.
PT. PENTEK INDONESIA merupakan perusahaan yang bergerak di bidang usaha dengan jenis Pelaksanaan, dimana beberapa jasa konstruksi yang dikerjakan oleh PT. PENTEK INDONESIA diantaranya:
PT. PENTEK INDONESIA terus berupaya untuk menjadi mitra terpercaya dalam mendukung perkembangan infrastruktur dan pembangunan di Indonesia. Untuk informasi lebih lanjut, silakan hubungi PT. PENTEK INDONESIA melalui email, telepon atau fax yang tersedia.
PT. PENTEK INDONESIA merupakan perusahaan konstruksi yang berbasis di KOTA ADM. JAKARTA TIMUR, Indonesia. Berdiri sejak lama, PT. PENTEK INDONESIA telah menjadi salah satu pemimpin di industri konstruksi dengan spesialisasi utama dalam pembangunan infrastruktur dan proyek komersial skala besar.
PT. PENTEK INDONESIA melayani jasa konstruksi:
EL006 Jasa Pelaksana Konstruksi Jaringan Distribusi Tenaga Listrik Tegangan Menengah, EL007 Jasa Pelaksana Konstruksi Instalasi Jaringan Distribusi Tenaga Listrik Tegangan Rendah, EL010 Jasa Pelaksana Instalasi Tenaga Listrik Gedung dan Pabrik, MK001 Jasa pelaksana konstruksi pemasangan pendingin udara (Air Conditioner), pemanas dan ventilasi, MK002 Jasa Pelaksana konstruksi Pemasangan Pipa Air (Plumbing) dalam Bangunan dan Salurannya
Keunggulan kami terletak pada tim profesional yang berpengalaman, teknologi konstruksi terkini yang digunakan, dan kemitraan strategis dengan pemasok dan mitra bisnis. Pendekatan kami yang kolaboratif dan solusi yang terfokus membuat kami menjadi pilihan utama dalam industri.
Kami mengutamakan integritas, keamanan, inovasi, dan kepuasan pelanggan. Kami berkomitmen untuk beroperasi dengan standar tertinggi dalam hal kualitas, keamanan, dan keberlanjutan lingkungan
PT. PENTEK INDONESIA mendorong budaya kerja yang inklusif, di mana setiap individu dihargai dan diinspirasi untuk berinovasi. Kami mempromosikan kolaborasi tim, etika kerja yang tinggi, dan sikap proaktif dalam menghadapi tantangan.
Kami telah bekerja sama dengan berbagai klien terkemuka termasuk pemerintah, pengembang properti, dan perusahaan swasta. Referensi positif dari klien kami menggarisbawahi reputasi kami sebagai penyedia layanan konstruksi yang terpercaya.
Dengan komitmen kami terhadap kualitas, inovasi, dan pelayanan pelanggan yang unggul, PT. PENTEK INDONESIA terus berupaya menjadi pionir dalam industri konstruksi. Kami berharap dapat terus berkontribusi pada pembangunan infrastruktur yang berkelanjutan dan memberikan nilai tambah bagi masyarakat Indonesia.
Kami mengundang Anda untuk menjelajahi lebih lanjut tentang layanan dan proyek-proyek kami. Hubungi kami hari ini untuk diskusi lebih lanjut tentang bagaimana kami dapat mendukung kebutuhan konstruksi Anda.
Gedung Perkantoran Pulomas Satu Gedung II Lantai 2 Ruang 04 Jl. Jend Ahmad Yani No 2 Kayu Putih Pulo GadungKota Jakarta Timur13220
Nama Badan Usaha | : | PT. PENTEK INDONESIA |
Alamat | : | Gedung Perkantoran Pulomas Satu Gedung II Lantai 2 Ruang 04 Jl. Jend Ahmad Yani No 2 Kayu Putih Pulo Gadung KOTA ADM. JAKARTA TIMUR, Indonesia |
Kode Pos | : | 13220 |
Telepon | : | ****** |
Fax | : | 021-4703842 |
: | XXXXXXXXXXXXXXX@gmail.com | |
NPWP | : | 1 |
Bentuk Badan Usaha | : | PT |
Jenis Badan Usaha | : | Pelaksanaan |
Asosiasi | : | AKLI |
PT. PENTEK INDONESIAmelakukan registrasi EL006-Jasa Pelaksana Konstruksi Jaringan Distribusi Tenaga Listrik Tegangan Menengah kualifikasi K1
PT. PENTEK INDONESIAmelakukan registrasi EL007-Jasa Pelaksana Konstruksi Instalasi Jaringan Distribusi Tenaga Listrik Tegangan Rendah kualifikasi K3
PT. PENTEK INDONESIAmelakukan registrasi EL010-Jasa Pelaksana Instalasi Tenaga Listrik Gedung dan Pabrik kualifikasi K3
PT. PENTEK INDONESIAmelakukan registrasi MK001-Jasa pelaksana konstruksi pemasangan pendingin udara (Air Conditioner), pemanas dan ventilasi kualifikasi K1
PT. PENTEK INDONESIAmelakukan registrasi MK002-Jasa Pelaksana konstruksi Pemasangan Pipa Air (Plumbing) dalam Bangunan dan Salurannya kualifikasi K1
Sampai saat ini, PT. PENTEK INDONESIAmemiliki 10pengalaman pekerjaan proyek.
PT. PENTEK INDONESIAmenyelesaikan pekerjaan proyek Pekerjaan Elektrikal Hotel Luta Resort sub bidang EL010 pada Hotel Luta Resortdengan no SPK 03/LS/SPK/II/2008dan nilai pekerjaan sebesar Rp.1,610,000,000dari 26 February 2008s/d 01 December 2008, diserah terimakan dengan no BAST 109/LL-PI/VIII/08
PT. PENTEK INDONESIAmenyelesaikan pekerjaan proyek Penangkal Petir Proyek Green Permata sub bidang EL007 pada PT. Kharisma Bhakti Sejahteradengan no SPK 064/KK/PT.KBS-PI/VIII/12-GPdan nilai pekerjaan sebesar Rp.295,000,000dari 05 September 2012s/d 01 November 2012, diserah terimakan dengan no BAST 56/LL-PI/VI/2013
PT. PENTEK INDONESIAmenyelesaikan pekerjaan proyek Pekerjaan Lampu Taman Proyek Green Garden sub bidang EL007 pada PT. Kharisma Bhakti Sejahteradengan no SPK 076/KK/PT.KBS-PI/III/13-GPdan nilai pekerjaan sebesar Rp.354,130,000dari 25 March 2013s/d 25 April 2013, diserah terimakan dengan no BAST 75/LL-PI/I/2014
PT. PENTEK INDONESIAmenyelesaikan pekerjaan proyek Penambahan Panel dan Prubahan Instalasi Listrik Sport Club sub bidang EL010 pada PT. Multi Kreasi Kharismadengan no SPK 09 A/SPK/MKK/VI/08dan nilai pekerjaan sebesar Rp.210,000,000dari 10 April 2008s/d 15 April 2008, diserah terimakan dengan no BAST 109/LL-PI/VIII/08
PT. PENTEK INDONESIAmenyelesaikan pekerjaan proyek Pekerjaan ME Restoran Columbus Ex. Kantor Atlantis Water Adventures Departemen F & B sub bidang EL010 pada PT. Taman Impian Jaya Ancoldengan no SPK 108/DIR-TIJA/III/2011dan nilai pekerjaan sebesar Rp.108,255,000dari 10 March 2011s/d 23 April 2011, diserah terimakan dengan no BAST 102/LL-PI/VII/11
PT. PENTEK INDONESIAmenyelesaikan pekerjaan proyek Pekerjaan Mekanikal & Elektrikal New Beluga Show Gelanggang Samudra PT. Taman Impian Jaya Ancol sub bidang EL010 pada PT. Mekadaya Terestriadengan no SPK 165/MDT-SPK/XII/2010dan nilai pekerjaan sebesar Rp.1,565,160,000dari 12 December 2010s/d 22 June 2010, diserah terimakan dengan no BAST 55/LL-PI/VII/2011
PT. PENTEK INDONESIAmenyelesaikan pekerjaan proyek Pekerjaan Sistem Elektrikal Pada Proyek Renovasi Stadion Tenis Indoor dan Outdoor Centercourt GBK Jakarta sub bidang EL007 pada PT. BRANTAS ABIPRAYA ( Persero )dengan no SPK 206/DIV1/SPK/XII/2016dan nilai pekerjaan sebesar Rp.2,001,693,000dari 02 December 2016s/d 31 May 2017, diserah terimakan dengan no BAST 101.1/Bap-RENOV.GBK.AG6/OPS/BAST-1/V/2017
PT. PENTEK INDONESIAmenyelesaikan pekerjaan proyek Pekerjaan Penerangan Taman Pedestrian Area Eco Park sub bidang EL007 pada PT. Taman Impian Jaya Ancoldengan no SPK 222/DIR-TIJA/VIII/2010dan nilai pekerjaan sebesar Rp.315,438,000dari 16 August 2010s/d 30 September 2010, diserah terimakan dengan no BAST 64/LL-PI/XII/2010
PT. PENTEK INDONESIAmenyelesaikan pekerjaan proyek Penggantian Kabel Incoming Main Pump Arung Jeram - Dunia Fantasi sub bidang EL007 pada PT. Taman Impian jaya Ancoldengan no SPK 250/DIR-TIJA/XII/2012dan nilai pekerjaan sebesar Rp.180,482,000dari 06 December 2013s/d 21 February 2013, diserah terimakan dengan no BAST 89/LI-PI/VII/2013
PT. PENTEK INDONESIAmenyelesaikan pekerjaan proyek Pekerjaan ME Gedung Balada Kera Dunia Fantasi sub bidang EL010 pada PT. Taman Impian Jaya Ancoldengan no SPK 511/DIR-TIJA/XI/2010dan nilai pekerjaan sebesar Rp.258,965,000dari 13 December 2010s/d 28 January 2011, diserah terimakan dengan no BAST 35/LL-PI/VIII/2011
PT. PENTEK INDONESIAmelakukan registrasi EL006-Jasa Pelaksana Konstruksi Jaringan Distribusi Tenaga Listrik Tegangan Menengah dengan kualifikasi K1pada asosiasi AKLI.
PT. PENTEK INDONESIAmelakukan registrasi EL007-Jasa Pelaksana Konstruksi Instalasi Jaringan Distribusi Tenaga Listrik Tegangan Rendah dengan kualifikasi K3pada asosiasi AKLI.
PT. PENTEK INDONESIAmelakukan registrasi EL010-Jasa Pelaksana Instalasi Tenaga Listrik Gedung dan Pabrik dengan kualifikasi K3pada asosiasi AKLI.
PT. PENTEK INDONESIAmelakukan registrasi MK001-Jasa pelaksana konstruksi pemasangan pendingin udara (Air Conditioner), pemanas dan ventilasi dengan kualifikasi K1pada asosiasi AKLI.
PT. PENTEK INDONESIAmelakukan registrasi MK002-Jasa Pelaksana konstruksi Pemasangan Pipa Air (Plumbing) dalam Bangunan dan Salurannya dengan kualifikasi K1pada asosiasi AKLI.
PT. PENTEK INDONESIAmelakukan registrasi EL006-Jasa Pelaksana Konstruksi Jaringan Distribusi Tenaga Listrik Tegangan Menengah dengan kualifikasi K1pada asosiasi AKLI.
PT. PENTEK INDONESIAmelakukan registrasi EL007-Jasa Pelaksana Konstruksi Instalasi Jaringan Distribusi Tenaga Listrik Tegangan Rendah dengan kualifikasi K3pada asosiasi AKLI.
PT. PENTEK INDONESIAmelakukan registrasi EL010-Jasa Pelaksana Instalasi Tenaga Listrik Gedung dan Pabrik dengan kualifikasi K3pada asosiasi AKLI.
PT. PENTEK INDONESIAmelakukan registrasi MK001-Jasa pelaksana konstruksi pemasangan pendingin udara (Air Conditioner), pemanas dan ventilasi dengan kualifikasi K1pada asosiasi AKLI.
PT. PENTEK INDONESIAmelakukan registrasi MK002-Jasa Pelaksana konstruksi Pemasangan Pipa Air (Plumbing) dalam Bangunan dan Salurannya dengan kualifikasi K1pada asosiasi AKLI.
Dapatkan kemudahan mendapatkan Surat Ijin Alat (SIA) untuk peralatan proyek Anda.
Kami memiliki kebijakan keselamatan dan kesehatan kerja yang ketat serta rutin mengadakan pelatihan keselamatan bagi seluruh tim lapangan.
Anda dapat menghubungi tim layanan pelanggan kami melalui email atau nomor telepon yang tersedia di website.
Kami memiliki pengalaman dalam menangani proyek dengan anggaran terbatas dan dapat memberikan solusi yang efektif sesuai dengan kebutuhan dan prioritas klien.
Ya, kami memiliki tim khusus yang terampil dan berpengalaman dalam mengelola proyek-proyek skala besar.
Kami memberikan dukungan pada pengembangan masyarakat lokal melalui program CSR dan kemitraan dengan pihak-pihak terkait.
Kami memiliki strategi keuangan yang berkelanjutan dan berinvestasi pada pengembangan sumber daya manusia serta teknologi untuk mendukung pertumbuhan perusahaan dalam jangka panjang.
Kami menyediakan sistem pelaporan berkala kepada klien untuk memantau perkembangan proyek secara transparan.
Ya, kami memiliki proyek-proyek kolaboratif dengan institusi pendidikan untuk mendukung pengembangan talenta muda dan riset industri.
Kami memiliki kebijakan untuk mendukung inklusi sosial melalui pengembangan masyarakat lokal dan pemberdayaan kelompok rentan.
Kami memiliki tim keselamatan kerja yang berkomitmen untuk memastikan kepatuhan terhadap semua regulasi keselamatan kerja yang berlaku.
Kami memiliki komitmen terhadap tanggung jawab sosial perusahaan dengan berkontribusi pada masyarakat dan lingkungan sekitar melalui berbagai program CSR.
Kami aktif terlibat dalam proyek pembangunan berkelanjutan untuk mendukung pertumbuhan ekonomi yang berkelanjutan dan melindungi lingkungan.
Kami memiliki kebijakan untuk meminimalkan dampak lingkungan melalui praktik konstruksi berkelanjutan dan penilaian dampak lingkungan.
Kami memiliki program pengembangan SDM untuk meningkatkan kemampuan dan keterampilan tim kami dalam industri konstruksi.
Kami memiliki proses pemilihan pemasok material dan peralatan yang ketat untuk memastikan kualitas dan kehandalan dalam setiap proyek.
Kami aktif mengadopsi teknologi terkini dalam proyek konstruksi untuk meningkatkan produktivitas dan efisiensi.
Informasi dan data tentang PT. PENTEK INDONESIA yang disediakan di indokontraktor.com dikumpulkan dari register resmi perusahaan dan sumber data publik lainnya. Semua data disediakan sebagai pedoman dan telah disiapkan untuk tujuan informasi saja. Ketahuilah bahwa data dapat berubah sejak pembaruan terakhir.