SEJAHTERA BERSAMA SHARIA

Terverifikasi
Unicorn (12 thn)
(3/5 stars)

SEJAHTERA BERSAMA SHARIA

Jl. Kalimalang Raya Blok G 8-B, Pondok Kelapa, Kel. Pondok Kelapa, Kec. Duren Sawit

Didirikan: 09 April 2013 (12 thn)

NIB: 3698****4877

NPWP: 0329*******7000

Email: seja****************************com

Sejahtera Bersama Sharia adalah perusahaan yang bergerak di bidang konstruksi dan terdaftar sebagai anggota Asosiasi . Perusahaan didirikan pada 09 April 2013 dan berkantor pusat di Jl. Kalimalang Raya Blok G 8-B, Pondok Kelapa, Kel. Pondok Kelapa, Kec. Duren Sawit, Kota Adm. Jakarta Barat, Indonesia.

Berdasarkan data registrasi, Sejahtera Bersama Sharia terdaftar sebagai anggota asosiasi , yang menunjukkan bahwa perusahaan ini memenuhi standar profesionalisme dan kualitas sesuai dengan ketentuan yang berlaku.

Berdasarkan data yang tersedia, Sejahtera Bersama Sharia tercatat sebagai perusahaan dengan jenis badan usaha . Menurut registrasi resmi, beberapa layanan konstruksi yang terdaftar untuk Sejahtera Bersama Sharia meliputi: Jasa Konstruksi BG001: Konstruksi Gedung Hunian Jasa Konstruksi BG004: Konstruksi Gedung Perbelanjaan Jasa Konstruksi BG009: Konstruksi Gedung Lainnya Jasa Konstruksi EL010: Jasa Pelaksana Instalasi Tenaga Listrik Gedung dan Pabrik dan juga 1 layanan lainnya.

Sebagai bagian dari penerapan standar mutu dan keamanan Sejahtera Bersama Sharia terus-menerus memantau perkembangan regulasi dan standar internasional. Beberapa referensi standar internasional yang menjadi acuan Sejahtera Bersama Sharia antara lain: SMK3 PP 50/2012 ISO 9001:Quality Management Systems ISO 14001:Sistem Manajemen Lingkungan ISO 45001:Sistem Manajemen Kesehatan dan Keselamatan Kerja (SMK3) ISO 22000:Sistem manajemen keamanan pangan (FSMS) ISO 27001:Information security management systems (ISMS) ISO 37001:Sistem Manajemen Anti-Penyuapan

Informasi dan data tentang Sejahtera Bersama Sharia yang disediakan di halaman ini dikumpulkan dari register resmi perusahaan dan sumber data publik lainnya. Data disediakan sebagai pedoman dan untuk tujuan informasi saja. Untuk informasi lebih lanjut mengenai perusahaan ini, disarankan untuk menghubungi perusahaan secara langsung melalui kontak resmi mereka.

About Sejahtera Bersama Sharia Kota Adm. Jakarta Barat

Sejahtera Bersama Sharia adalah perusahaan konstruksi yang berlokasi di Kota Adm. Jakarta Barat , Indonesia . Berdiri sejak lama, Sejahtera Bersama Sharia telah menjadi pelopor utama di area development dengan keahlian khusus dalam pembangunan sarana dan proyek komersial skala besar.

Jam Terbang Tinggi
Melebihi 12 tahun
Pekerjaan Tuntas
Mencapai 100 pekerjaan
Staf Berpengalaman
Lebih dari 20 pegawai
Informasi Sejahtera Bersama Sharia

Data yang ditampilkan di halaman ini merupakan informasi yang dikumpulkan dari sumber resmi dan publik. Informasi ini disediakan sebagai referensi dan dapat berubah sesuai dengan pembaruan data terbaru dari sumber resmi.

Untuk informasi lebih lanjut mengenai layanan dan proyek-proyek Sejahtera Bersama Sharia, silakan menghubungi perusahaan secara langsung melalui kontak resmi mereka untuk diskusi lebih lanjut tentang kebutuhan konstruksi Anda.

Service Sejahtera Bersama Sharia

Berdasarkan data registrasi, Sejahtera Bersama Sharia terdaftar untuk menyediakan jasa konstruksi di berbagai sektor proyek.

Informasi layanan yang ditampilkan di bawah ini berdasarkan data registrasi resmi dari LPJK Kementerian Pekerjaan Umum.

BG001 Konstruksi Gedung Hunian

Sejahtera Bersama Sharia memiliki ijin kegiatan Konstruksi Gedung Hunian dengan kualifikasi Umum sesuai dengan KBLI 41011 yang mendapat lisensi dari LPJK Kementerian Pekerjaan Umum (PU).

View Details
BG004 Konstruksi Gedung Perbelanjaan

Sejahtera Bersama Sharia memiliki ijin kegiatan Konstruksi Gedung Perbelanjaan dengan kualifikasi Umum sesuai dengan KBLI 41014 yang diakui LPJK Kementerian Pekerjaan Umum (PU).

View Details
BG009 Konstruksi Gedung Lainnya

Sejahtera Bersama Sharia memiliki ijin kegiatan Konstruksi Gedung Lainnya dengan kualifikasi Umum sesuai dengan KBLI 41019 yang terdaftar di LPJK Kementerian Pekerjaan Umum (PU).

Selengkapnya
EL010 Jasa Pelaksana Instalasi Tenaga Listrik Gedung dan Pabrik

Berdasarkan data registrasi, Sejahtera Bersama Sharia terdaftar untuk layanan Jasa Pelaksana Instalasi Tenaga Listrik Gedung dan Pabrik, yang terdaftar di LPJK Kementerian Pekerjaan Umum (PU).

Selengkapnya

Informasi Sejahtera Bersama Sharia

Catatan Penting: Informasi yang ditampilkan di halaman ini dikumpulkan dari register resmi perusahaan dan sumber data publik lainnya. Data disediakan sebagai pedoman dan untuk tujuan informasi saja. Ketahuilah bahwa data dapat berubah sejak pembaruan terakhir.

Layanan Konstruksi Sejahtera Bersama Sharia

Sebagai perusahaan kontraktor yang terdaftar di asosiasi, Sejahtera Bersama Sharia melaksanakan berbagai proyek konstruksi sesuai dengan standar kualitas yang berlaku.

Pelaksanaan Konstruksi

Melaksanakan pekerjaan konstruksi sesuai dengan desain dan spesifikasi yang telah ditetapkan, didukung oleh tim profesional dan peralatan yang memadai.

Tenaga Kerja Terampil

Didukung oleh tenaga kerja terampil dan berpengalaman di berbagai bidang konstruksi.

Peralatan & Material

Menggunakan peralatan konstruksi dan material yang sesuai dengan standar proyek.

Keselamatan Kerja

Menerapkan sistem manajemen K3 (Keselamatan dan Kesehatan Kerja) sesuai dengan standar yang berlaku untuk menjamin keselamatan seluruh pekerja.

Informasi: Data yang ditampilkan berdasarkan registrasi resmi. Untuk informasi lebih detail mengenai proyek dan layanan, disarankan untuk menghubungi perusahaan secara langsung.

Alamat Sejahtera Bersama Sharia

Jl. Kalimalang Raya Blok G 8-B, Pondok Kelapa, Kel. Pondok Kelapa, Kec. Duren Sawit, Kota Adm. Jakarta Barat

Layanan & Kualifikasi Sejahtera Bersama Sharia

Konstruksi Gedung Hunian

Nomor Kode BG001
Kualifikasi Jasa Pelaksana Untuk Konstruksi Bangunan Hunian Tunggal dan Koppel
Kemampuan Dasar Tahun: | Nilai: Rp. 0
Asosiasi ARKINDO
Tanggal Permohonan 20 February 2020
Tanggal Cetak Pertama 12 March 2020

Konstruksi Gedung Perbelanjaan

Nomor Kode BG004
Kualifikasi Jasa Pelaksana Untuk Konstruksi Bangunan Komersial
Kemampuan Dasar Tahun: | Nilai: Rp. 0
Asosiasi ARKINDO
Tanggal Permohonan 20 February 2020
Tanggal Cetak Pertama 12 March 2020

Konstruksi Gedung Lainnya

Nomor Kode BG009
Kualifikasi Jasa Pelaksana Untuk Konstruksi Bangunan Gedung Lainnya
Kemampuan Dasar Tahun: | Nilai: Rp. 0
Asosiasi ARKINDO
Tanggal Permohonan 20 February 2020
Tanggal Cetak Pertama 12 March 2020

1. Jasa pelaksanan instalasi dan perawatan listrik di dalam dan diluar gedung, pabrik maupun jaringan konstruksi; 2. Jasa pelaksana instalasi dan perawatan listrik dan peralatan untuk sistem tenaga listrik darurat; 3. Jasa pelaksana instalasi dan perawatan alat pembatas daya listrik dan meteran listrik; 4. Jasa pelaksana instalasi dan perawatan alarm kebakaran; 5. Jasa pelaksana instalasi dan perawatan alarm pencurian; 6. Jasa pelaksana instalasi dan perawatan antena segala Macam type antena termasuk antena satelit dan jalur televisi kabel didalam gedung; 7. Jasa pelaksanainstalasi dan perawatanpenangkalpetir; dan Jasa pelaksana instalasi dan perawatan listrik Khusus seperti instalasi listrik kapal, instalasi Listrik tahan api dan sejenisnya.

Nomor Kode EL010
Kualifikasi Jasa Pelaksana Instalasi Tenaga Listrik Gedung dan Pabrik
Kemampuan Dasar Tahun: | Nilai: Rp. 0
Asosiasi ARKINDO
Tanggal Permohonan 20 February 2020
Tanggal Cetak Pertama 12 March 2020

Review Sejahtera Bersama Sharia

Temukan pengalaman nyata dari pelanggan kami tentang layanan Sejahtera Bersama Sharia. Testimoni ini membantu Anda membuat keputusan terbaik.

0/5
Not Rate
Based on 0 reviews
Excellent
0
Very Good
0
Average
0
Poor
0
Terrible
0
No Review
Write a review
Review title is required
Review content has at least 10 character

Perhatian


Informasi dan data tentang Sejahtera Bersama Sharia yang disediakan di indokontraktor.com dikumpulkan dari register resmi perusahaan dan sumber data publik lainnya. Semua data disediakan sebagai pedoman dan telah disiapkan untuk tujuan informasi saja. Ketahuilah bahwa data dapat berubah sejak pembaruan terakhir.